info@digital-bali.com | +62 822-3733-8826

Testimoni

Apa yang mereka katakan mengenai Digital Bali

Surya & Indah

Surya & Indah - Undangan Online Bali

Terimakasih digital bali, pelayanannya cepat, ramah, nggk ribet dan harganya terjangkauuu πŸ™πŸ‘

Randy & Wiwik

Responnya cepat kak πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Gak nunggu lama hehe

Dwi & Sri

Dwi & Sri - Undangan Online

Fast respon bgt, ramah, bisa request sesuai kebutuhan jg hehehehehe

De Toris & Pitri

Dari pertama chat udah ramah bngt kk bikin setiap cust nyaman untuk nnya walaupun agk cerewet 😁
Respon cepat gk bikin cust nunggu lama kepercayaan pada cust bagus tingkatkan lagi kk pengerjannya jga cpt terimaksi bnyak kk πŸ™πŸ™

Diva Hari & Ega Tari

Diva Hari & Ega Tari - Undangan Online

Buat undangan disini cepet banget selesainya, pelayanannya ramah dan fast respon, harganya juga murah banget πŸ™

Gus Indra & Dayu Udiani

Gus Indra & Dayu Udiani - Undangan Online

Makasi banyak ya bagus banget πŸ™
Pelayanannya baik juga πŸ™

Edo & Yusi

Sangat puas dengan hasilnya, fast respon , pokoknya jegg muantapπŸ‘Œ

Yusa & Desi

Pelayanan cepat dan gak pke ribet..
Orangnya ramah pula β˜ΊπŸ™

Adi & Anya

Terima kasih atas kesigapan dan kesediaannya dalam melayani konsumen ya kak. Smg semakin sukses. Maaf kalau cerewet ya kak πŸ™πŸ™

Sugriwan & Indrayani

Pelayanan yang ramah, harga terjangkau dengan hasil memuaskan, sangat membantu sekali undangannya. Simpel dan mewah. Pokokny puas kak. Di pertahankan. Semoga sukses terus kak. Terimakasih dah membantu kami dan terimakasih sudah mau di repotin dan kami agak crewet.
Sekali lagi sukses ya kakπŸ™

Dewi & Rizky

Over all ok banget
Service nya ok, ga ribetin, untuk orang yg perfect sih mending ke digital bali aja buat bikin digital invitationnya
Secara selera bisa menyesuaikan costumernya.
Terpenting service, desain, selera, fast respon dan recomended

Made Gede & Dewa Ayu

Made Gede & Dewa Ayu - Undangan Online

Digital-bali.com pelayanan nya memuaskan, menangani dengan cepat dan ramah. Patut dicoba dan recomen masalah harga terjangkau πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Moga makin sukses yooo

Deva & Tia

Makasih bwt @digitalbali.id yg udh mau direpotin karna harus bikin 2 undangan sekaligus πŸ˜‡ kk nya ramah bgt, proses pengerjaan nya jg cepat. Bolak balik revisi respon nya pun cepat πŸ˜‡ hasilnya memuaskan πŸ₯° sesuai dg keinginan. Nanti klo ada acara lg bakal langganan deh sama @digitalbali.id πŸ’œ sukses selalu kedepannya πŸ˜‡

Dimas & Yunik

Terimakasih kami ucapkan kepada Digital Bali karena telah membantu kami dalam urusan undangan pernikahan kami, undangannya keren dan harga sangat terjangkau.
jadi irit biaya undangan dan gak report keliling untuk sebar undangan hehehe.

Sangat Recomended…

Tertarik
menggunakan layanan kami ?

Close Menu