Idham & Ika

Kpd. Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa mengurangi rasa hormat, kami mengundang anda untuk hadir pada acara pernikahan kami.

Made with ♥ by Digital Bali

We Are Getting Married

Idham & Ika

JIMBARAN | 28 November 2021

We Are Getting Married

Idham & Ika

JIMBARAN | 28 November 2021

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Dengan segala kerendahan hati dan penuh syukur atas karunia Allah SWT, Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk menghadiri acara pernikahan kami.

Idham

Idham

Putra dari pasangan

Bapak Masduki (Alm)

&

Ibu Kema

Ika

Ika Irawati

Putri dari pasangan

Bapak Deni Suyanto

&

Ibu Wagisri (Alm)

Hari Bahagia

HARI
JAM
MENIT
DETIK
Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir memberikan doa restu.

Resepsi

Minggu, 28 November 2021
17:00 WITA - SELESAI
Diner Wedding Party
Jimbaran Bay Beach Resort & Spa
Jalan Pantai Kedonganan No.888, Kedonganan, Kuta, Kabupaten Badung, Bali

Protokol Covid-19

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah Pandemi Covid-19 ini kami memohon maaf karena acara akan diselenggarakan sesuai peraturan dan himbauan pemerintah.
- Mencuci Tangan
- Memakai Masker
- Menjaga Jarak

Mari kita lindungi kesehatan bersama.

Dan diantara tanda–tanda kekuasaan-Nya ialah ciptaan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri, supaya kamu mendapatkan ketenangan hati dan dijadikan-Nya kasih sayang diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang–orang yang berfikir.
QS. Ar Rum : 21

Moment Bahagia

RSVP

Konfirmasi kehadiran anda dengan mengisi detail pada form dibawah ini.

Katakan Sesuatu

guest
5 Comments
Newest
Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Mayuni

Gue bahagia elo nikah bebh.. Terharu gue😥 masih gak nyangka.. Akhirnya elo menemukan belahan jiwa.. Bahagia selamanya ya ❤

Suryawan

Selamat menempuh hidup baru bro

Any Wahyuni

Selamat Menempuh Hidup Baru & Semoga segera diberikan momongan. Doa terbaik dari yang terbaik untuk ke-2 Pengantin….

Martila

Aku dateng mau habisin semua makanan di sana , wkwkw
Semoga acara lancar ben ndang lego 🤭

Selamat menjadi istri
Selamat datang di dunia peristrian sesungguhnya
Semangat menjalani kehidupan dan peran baru

Kiss dari shaka buat tante cantik 🤗😘

Ika

Wkwkwkwk….terima kasih doa nya,mohon support dan dukungan nya sebagai sesama istri
Kok aju agak deg2an gimana gitu ya denger kata2 peristrian😂🤣

Made with ♥ by Digital Bali