Monica & Deni

Kpd. Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa mengurangi rasa hormat, kami mengundang anda untuk hadir pada acara pernikahan kami.

Made with ♥ by
Digital Bali & Destar Bali Wedding

We Are Getting Married

Monica & Deni

BALI | 15 Januari 2022

We Are Getting Married

Monica & Deni

BALI | 15 Januari 2022

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Dengan segala kerendahan hati dan penuh syukur atas karunia Allah SWT, Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk menghadiri acara pernikahan kami.

Monica

Amanda Zwilia Monica

Putri dari pasangan

Bapak Zulkifli Z

&

Ibu Nurbaiti

Deni

Deni Ramdani

Putra dari pasangan

Bapak Yayat Hidayat (Alm)

&

Ibu Emin (Almh)

Hari Bahagia

HARI
JAM
MENIT
DETIK
Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir memberikan doa restu.

Akad & Resepsi

Sabtu, 15 Januari 2022
16:30 - 21:00 WITA
The Patra Resort & Villas
Jl. Ir. H. Juanda South Kuta Beach Kuta, Tuban, Kuta, Badung Regency, Bali

Protokol Covid-19

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah Pandemi Covid-19 ini kami memohon maaf karena acara akan diselenggarakan sesuai peraturan dan himbauan pemerintah.
- Mencuci Tangan
- Memakai Masker
- Menjaga Jarak

Mari kita lindungi kesehatan bersama.

Dan diantara tanda–tanda kekuasaan-Nya ialah ciptaan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri, supaya kamu mendapatkan ketenangan hati dan dijadikan-Nya kasih sayang diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang–orang yang berfikir.
QS. Ar Rum : 21

Moment Bahagia

Video

Play Video

RSVP

Konfirmasi kehadiran anda dengan mengisi detail pada form dibawah ini.

Katakan Sesuatu

guest
33 Comments
Newest
Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Pritiii

Alhamdulillah…ku seneng banget mendengar kabar ini. Selamat berbahagia Mba Momon cantiiik dan Mas Deni. Semoga bahagia, langgeng selamanya. Aamiin

Agnes Aprilianti Soda

Dear Monic teman seperjalananku, moon maapkan diriku tidak bisa menghadiri pernikahanmu nun jauh disana perkara budget hehe. tapi itu engga ngalangin doa serta rasa syukuur buat kalian yang akan dipersatukan oleh ikatan pernikahan. Semangat ya gaes!! kalian pasti bisa mengarungi bahtera pernikahan! Semoga hanya maut yang bisa memisahkan kalian di Dunia, pokoknya bahagia selamanya. Aamiin

Nur Faizah

Alles gute an das Traumpaar. Wir freuen uns das ihr euch gefunden habt……Wúnschen euch ein Glúckliches gemeinsames Leben. Semoga menjadi Keluarga yang Sakinah Mawaddah dan Warrahmah serta segera diberikan keturunan yang Sholeh/Sholehah

Agnes Aprilianti Soda

Selamat menikah Ratna! Semoga pasanganmu sabar menghadapi tingkah laku ajaibmu, ya!!
sekarang kamu punya keluarga yang harus diurus. Semoga jadi sosok pasangan yang baik dan kelak, jadi sosok orangtua yang luar biasa juga, dan banyak lagi doa baik untukmu yuk kita Aamiin kan
Pergi kita ke Kota Mekkah. Jangan lupa bawa sajadah. Senangnya yang baru menikah. Semoga sakinah mawaddah warrahmah.

Agnes Aprilianti Soda

Yaa Allah mohon maap nih, dengan segala kerendahan hati minta dimaapin ini ucapan salah nama astagfirullah. saking banyak undangan online

Agnes Aprilianti Soda

ulang ulang yaak nic, abaikan pesan diatas

Agnes Aprilianti Soda

ngucapinnya disini apa bikin baru yaak nic??? *lah koq malah nanyak

Kinan

Akhirnyaaa!!!
Pasti uda deg degan skrg 😂
Seneng bgt aku mon, akhirnya dtg juga jodohnya tanpa disangka2, travel partner pula.. uww..
Lancar2 yaaa, samawa, langgeng selalu.
pankapan traveling bareng ya kitaaa… 😆

Made with ♥ by
Digital Bali & Destar Bali Wedding